Детям

Лида Лидия Новикова-Канаева
 Дети улетели
 И часы, застыли
 И оставив, маму,
 Что-то позабыли!


   А родная, мама,
   Вас не забывает,
   Тихо, тихо, тихо,
   Молча угасает!


   Звонит, звонит,звонит,
   Спрашивает робко:
   "Как живёте, дети,
   Спится ли вам,крепко"?

    А в ответ услышит:
    "Мама, всё нормально"
    И слеза скатится
    С грустью и печалью!

    Дети улетели
    И часы, застыли
    И оставив маму,
    Что-то позабыли!

    2 ИЮНЯ 2002 ГОДА. Г.СЕМИПАЛАТИНСК.

    ИЗ ПРОШЛОГО.
    ПОСЛЕ БОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА.