Ломая ветви, поднимая воду

Евгений Рыбко
Ломая ветви, поднимая воду
Расчесывает ветер, землю- мать
То тянет как безумный к небосводу
То сверху начинает бичевать
Так осень наступает золотая
Последний собираем урожай
И видим как грядет седая
Все за собою заметая
Зима, в наш край.