Захотелось ответить

Вера Сморчкова 1
 После прочтения стихотворения Юрия Анта
"Какую боль несут разлуки".

 Разлука тяжела всегда.
 Не восхищают города,
 Объятья верных всех друзей.
 Побыть одной не тяжелей?

 Я отменяю боль разлук.
 Бегу скорей на снежный луг...
 Слеплю смешного чудака.
 Влюблюсь, поверь, наверняка.

 Похожим будет на тебя!
 Вдали зелёная звезда-а-а-а...
 Листочек белый... Сколько букв!
 Хочу, чтоб не было разлук.

 27.01.2018
 Санкт-Петербург