Проводи меня в Зазеркалье

Павел Бодряков
Проводи меня в Зазеркалье,
Покажи мне простые сны -
Где свершаются ожидания,
Под пророчества тишины.

Убаюкай светлыми красками,
Заверни в покрывало любви.
Увлеки неподдельными сказками,
И сквозь сон, на руках, пронеси…