Писал этюд с бушующего моря

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Писал этюд с бушующего моря
И всё казалось, мир вокруг бушует.
Мне изморось лицо солёно увлажняла,
И сердце билось в такт грохочущим волнам.

А холст с этюдника сорвать грозился ветер,
И галька под ногами скрежетала.
А в мрачных небесах, где тучи шли на тучи,
Там силы тёмные со светлыми сражались.