Я подарю тебе сказку

Людмила Рева
Я подарю тебе сказку,
Ты просто – поверь в нее.
Открой свое сердце – настежь,
Пусть радуется оно!

Открой поскорее Душу,
Любовь пусть бежит через край!
Наполнись дыханьем Вселенной
И радость свою излучай!

Вспомни частичку Бога,
Что у тебя внутри,
С Надеждой, Верой, Любовью -
Легче по жизни идти.

Радуйся, удивляйся,
Нежность свою дари.
Возьми разноцветные краски,
В шедевр свою жизнь преврати!

Делись своим счастьем – с другими,
Твори для людей добро.
Делами твоими благими
Мир станет прекрасней ещё!

Так что зажги сильнее
Пламя своей Души,
Вспомни скорей – для кого ты
Счастье можешь дарить.

Я расскажу тебе сказку,
Ты просто поверь в неё!
Открой своё сердце – настежь,
Случится с тобой волшебство.

26.01.2018