***

Юра Севко
Как мазохист и инвалид
всё время память теребит;
давно ушедшие напевы,
изгибы обнажённой девы, -
показывая вновь и вновь,
свою ушедшую любовь
и мальчика с больной мечтой,
который плачет над собой.