У жены болят колени

Герман Негреф
У жены болят колени,
Не хватает секса ей.
Так сказала доктор Лена,
Ну, конечно, ей видней...

Мы пошли в сексшоп с супругой,
Отыскали мой размер,
И похож, и так, упругий,
Будет бабке кавалер...

          ***

Мне написала бабка стих,
Что гад я в самом деле,
Её «бойфренд» нечайно стих,
Вдруг батарейки сели.

Она в стихах велела мне
Пойти купить ей новые,
Сбой, старый, по твоей вине,
Не зажимай целковые.