без мата и без захвата, Слили страну врагу

Сергей Кабатов
да Киев всегда был гандонистый,
Почему от него свинтили княжья?
Все с ордой воевали,Рязань и Москва,
А в Киеве морды били , себе
Как Кличко на арене.
Без мата и без захвата,
Слили страну врагу
Зачем это надо!
И надо кому?