запоздавший листопад

Павел Кипчак
А если вдруг это всё
Мы назовём увлечением,
Затянется небо вновь
Серым дождём,
То Капелькою до рассвета
Утонем с тобою мы где-то,
И там, за чаем вечерним,
С тобою зажжем.

Припев
А судьба порой так обманчива,
Так и хочет срисовать все наугад
Но как листья ветер носит,
Он придёт, и нас не спросит,
Этот точно запоздавший листопад.

Но вдруг закончится в лодке моё везение,
Заплачет море вдруг за моею кормой,
То я своею щекою
Обнимусь твоею рукою,
И вспомним, как наваждение,
по дороге домой.
Припев.