Ты

Мари-Алиэстра
Легонько к телу прикоснись
И шепотом, на ушко прошепчи.
В озёра глаз моих вернись,
И все невзгоды растопчи.

Ещё сильней любить я стану,
Ещё сильней тебя я обниму
И повторять не перестану -
Ты нужен сердцу моему.

Заря объятия раскрыла
И подарила новый день.
Меня к себе она пустила
И убрала печали тень.

Родное сердце так далёко,
Но слышу я его в груди.
И как бы небыло жестоко -
Для нас всё только впереди

Держись же!
Знай,
Это мгновенье.
Мы вместе будем навсегда.
Не важно - даже и раздельно,
Пусть и пройдут года.
Ты сможешь!
Верь в себя ,
В тебя я верю.
Не сомневаюсь я ни в чём!!
Тебя люблю,
И это бремя ,
вместе пронесём.