Время

Александра Полевая
Пожалуйста,не забирай у меня никого,
Мне не надо новых,оставь как есть.
Не хочу отходить и на пару шагов,
Я хочу просто ещё побыть здесь.
Я не хочу меняться сквозь время,
Чтобы прошлое вспоминать со стыдом.
Я хочу только остаться с теми,
Кто уже идёт со мной этим путём.
Я хочу всю жизнь как сейчас,
Просто быть в этом моменте ,
Мне не нужно чтобы кто-нибудь спас,
Я хочу находиться в одном сегменте.
Но люди постоянно уходят,
Оставляя везде пустоту ,
А ты вспоминаешь их,вроде,
Тогда были всем, но ничем стали тут.
Бывало,противно от перемен,
А бывало мы сами не ценим.
Другие люди приходят взамен,
Становясь уже лучшим и ценным.
Потом мы все скажем,что нам наплевать уже
На тех,что сейчас ушли,
И начнётся другой сюжет ,
И будут тысячи новых лиц.
А у нас будет новая роль
В совершенно иных театрах,
Оставляя от этого боль,
От того,что всегда за кадром.