Зимний сад притих совсем

Лариса Балагуто
27.01.2018

Зимний сад притих во сне
Лишь трещит мороз.
И нахохлился совсем
от мороза клёст.

У трубы воробышки
скучковались стайкой,
Видно всем им холодно,
Холодно и зайкам.

На Крещение всегда
Наступают холода
От мороза прячутся
Птички кто куда...

И зверюшки прячутся
Все по норкам дружно,
Переждать морозы им
Очень, очень нужно...