Ты помнишь, я взрывал твои фонтаны?

Евгений Черевко2
Ты помнишь, я взрывал твои фонтаны?
Как брызги разлетались по вокзалам,
И солнце отражалось в каждой капле,
И детский смех был слышен в пустом зале.

Рисуй пейзаж засохшей кровью друга -
Мне нужно чтобы небо умирало.
Коснись меня осколком своей грусти.
Разрежь воспоминанием усталым.

Как просто осознать, что ты свободен -
Вчера он понял, что любил напрасно
Дождливым утром на пустой дороге,
Смывая пятна от вчерашних красок.

23.01.17-26.01.17