Не сберегли

Иасонд Яфмами
Цветам оград чугунных не суждено завять,
Веками будут радовать прохожих и стоять…
Плющом железным обвитЫ, ворота и калитки,
Чаруют взор, веков минувших пережитки…
А эти чудные ажурные балконы и зонты,
Домам старинным придают особые черты…
Таким достался мне мой город детства,
Но год от года меньше радуется глаз…
Не сберегли мы чудного наследства…
Бетон бездушный всё сменил на раз…