Жён надо брать из малых городков...

К.И.О.
Жён надо брать из малых городков,
Из сёл затерянных в глуши степной, таёжной,
Где тишь да гладь, где дышится легко,
Чего найти в столицах невозможно.

В столицах женщины все на одно лицо,
Хоть и кишат вокруг толпой столицею.
Попьёшь в одной-другой разок винцо
И за женой отправишься в провинцию...