Истина

Екатерина Васюнина
Истину доказывать не надо!
Истина как белый снег чиста!
Истину доказывать не надо!
Она всё сама вам скажет за себя!

С истиной спокойнее и проще!
ОтбелИт она любую Ложь!
Если не готов ты к Истине,ну что же
Душу ты мне больше не тревож!