Про шило

Ольга Иванычева
Если к бартеру ты склонен,
Не забудь, что вместо шила
Заиметь кусочек мыла -
Есть сомнительный обмен.

Если шило нужно спрятать,
То стараясь деловито,
Чтобы было шито-крыто,
Не клади его в мешок.

Если слишком ты подвижен,
Ни минуты нет покоя,
Шило, знать, тому виною -
Доставляет дискомфорт.