Разбираю ёлку по утру...

Ляля Нечерная
Разбираю ёлку по утру,
Вот и святки кончились, а жалко.
И в коробку сложив мишуру,
Снова посох превращаю в палку.
Две недели – вот вам и февраль,
Но об этом сожалеть не буду,
С детства в сердце теплится мораль:
Новый год несет немного чуда.
В Рождество все помыслы чисты,
Веришь – нет ли, только Бог с тобою,
А в Крещенье святостью воды
Прегрешенья мы с тобою смоем.
Масляной недели кутерьма
Нас завертит снова в разгуляе,
И Прощенным воскресением весна
В наших душах снова заиграет.

22.01.17