Хрустальный город тает быстро

Елена Настроение
Хрустальный город тает быстро
Замолкает звон от льдин
Дождик капает повсюду
Будто здесь он господин.

Пусть новый день обиды спрячет
Ведь не должно быть всё иначе
Зима уходит торопясь
А солнце высушит всю грязь.