Летит Ксюха за кордон...

Виктор 13
Летит Ксюха за кордон...
В славный город Вашингтон.
Чтобы с Трампом помолиться -
"Демократии" напиться...

Ксению Собчак пригласили на молитвенный завтрак с участием президента США


Кандидат в президенты России Ксения Собчак получила приглашение на молитвенный завтрак в США, который по традиции посещает американский президент. Об этом «Новой газете» рассказала пресс-секретарь кандидата Ксения Чудинова.
По словам Чудиновой, Собчак также намерена выступить 6 февраля на дискуссии в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне. Темой разговора станет «поставторитарное будущее России». По поводу проведения других мероприятий, Чудинова сказала, что календарь уточняется.