Полулюди

Невская Ксения
А понарошку счастья не будет,
В полудвижениях мы полулюди.
Если любили не на пределе,
То не любили на самом деле.

Кто увлечённо, кто равнодушно,
Кто через море - кто через лужу,
На полусилах мы остывали,
Полулюбили? Так не бывает.