Признание

Фи Коэн
Это мои обрывки признание
Слетают с ресниц и кружатся в падении:
Так тысячи лет воспевают поэты
Сердец притяженье.

Двух душ одиноких случайное сходство –
Ещё не причина быть рядом ,
И нам не сегодня, так завтра придётся
От слов отказаться.

Я знаю, порою нелепо бывает
Дать клятву кому-то, а после исполнить,
Но просьбу забыть каждый раз побеждает
Желание помнить.

И чувства летят, унесённые ветром.
Забудь. Ты же помнишь своё обещанье?
Осколки тех слов проживут без ответов.
Не надо прощаний.
Пусть всё останется так..