Греем счастье взглядом...

Анастасия Усп
Счастье? Оно есть!
Греем счастье взглядом...
Сейчас бы прогуляться под желтым листопадом,
Сейчас бы получить за что-нибудь награду,
Иль этого не надо?
Стук капель за окном и.. резкая прохлада
В кромешной темноте как веская преграда,
Не даст идти вперед.
Но что же? Разве от погоды мы зависим?
Разве влияет дождь на ход всех наших мыслей?
Для нас, это не так!
Для тех, кто ценит жизнь свою и остальных..
Ведь счастье в этом есть!
Мы греем счастье взглядом. .
И большего не надо.

~ AU ~ 22 October 2015 ~ АУ ~