Декабрь 2015-го

Анастасия Усп
Я лишь желаю, чтобы настроение было снежным!
Чтобы всё было сказочно легко.
И пусть декабрь будет безмятежным,
Пусть согревает внутренним теплом.

Пусть этот самый снег блестит на солнце ярко!
Пусть сердце не скучает по родным,
Пусть не пугает ни одна помарка...
Всё будет, всё исправится, переживем, простим.

И от души хочу, чтоб сказкой стал январь,
Чтоб был наполнен счастьем и успехом!
Ведь очень скоро сможем мы опять
Сказать "привет!" и заразиться друг от друга смехом.

~ AU ~ 10 December 2015 ~ АУ ~