Ана

Рекси Александрова
Кто украл одну мою зиму?Она исчезла.
А может, и вовсе не была?
Ее поглотила какая-то сила,
Ровно так же, как и меня.

Из друга обратившись в вампира,
Руками схватила и запретила дышать,
Закрыла глаза на всю правду мира,
Дохнула холодом и заставила дрожать.

Я о ней не писала:
Вдохновение тратила не на стихи
С ней сгубила себя я,
Но и достижения мои неплохи.