Отключили отопление

Анатолий Клетёнкин
под Вечер
                Отключили
                Отопление
Тепло,
        вот, как Вода
                в Песок,
                Ушло,
а на дворе Зима,
                Январь,
                угасло Настроение.
лежу в Кровати-
                в Валенках,
                в Пальто.

Но, говорят-
              полезен Холод
                Очень
Он,
       даже кожу Нашу
                Молодит.
Единственно,
            что я Боюсь,
                что этой Ночью -
Омолодится,
                старый, Мой
                Бронхит.