Отцы

Кипруш Сеновалов
Отцы - они не уязвимы,
В полёте мысленном своём.
Мечтами бурными водимы
Вершить дела, построить дом...

Но в глубине они ранимы,
По детски и от всей души...
И лишь тогда не уязвимы,
Когда в объятиях жены.

Но только стоит зарядиться,
И руку выстовляя вверх
На подвиг новый он стремиться,
За горизонт первее всех!

В глазах сопливого мальчишки
Он - Супер Мен! Он чемпион!
Пират, безстрашен, заведён!
Он очень крут, и тайна в том...
Куда уходит папа днём?