Ночь. На улице. Суббота

Анастасия Усп
Ночь. На улице. Суббота.
Выходные. Не работа.
Дом. Асфальт. И тусклый свет.
Крикнуть что-ли вдаль "Привет"?
Толку нет. Никто не слышит.
Даль. Дорога. Ели. Крыши.
Жизнь. Мгновение. Свет. И тьма.
Может, всё это игра?

~АУ~ February 2016 ~AU~