Походка от бедра...

Милая Лана
Шла походкой шаловливой
Бедрами овал крутя
Он её чуть томным взором
Раздевал уже хотя.

Представляя как ласкает
Обнимает горячо
Потайные вдруг желанья
Пробудили естество.

Облизав красиво губы,
Язычком уже маня
Улыбнулась она скромно,
Дав сигнал,бери меня...

Губы,шея и.... всё тело,
Так желала одного..
Чтобы сладкою истомой
Не кончалось это всё.

Море ласки ,чувств движения
Уносили их  двоих
И  вдвоем  про всё забыли
В миг когда оргазм настиг.