***

Полина Рассвет
Мой рисунок мрачной кистью
На холсте изображен.
Там осенний рваный листик
В луже искажен.
Дождь прошел, но небо хмуро
Смотрит свысока.
Паренек идет понурый,
А в душе - тоска.
Я возьму цвета поярче,
Кисточку возьму.
Нарисую все иначе,
Разукрашу тьму.
Пусть листок мой будет красным,
Голубой вода,
Паренек от счастья ясным,
А в душе - весна!