Город Алматы

Анастасия Усп
Просто останься таким,
Мой родной город!
Мир должен быть неделимым
Сквозь годы и холод.

Просто останься таким,
Живым и прекрасным...
Мир должен быть неделимым,
Целым и безопасным!

~AU~ 10 February 2016 ~АУ~