Эротика на эскалаторе

Николай Рустанович
В пышной шубе
уверенно-осторожная
она стояла на эскалаторе
ступенькой повыше
предполагая что я не вижу
флейты её под шубой

чёрной флейты
поющей о цапле
с горящей в ночи головой

Тем самым я был приравнен
ко всем остальным пассажирам

хотя и стоял всех ближе
всего лишь ступенькой пониже

и даже касался шерсти
лисьей
холодным
носом

______________________________
   
(Вере Игельницкой)