Просыпаюсь я

Николай Григорьевич Закуцкий
Cейчас я
Сплю Друзья
Создатель
Мира я.

Стою на
Эвересте
Я в Мир
Пришёл..

Мы..
Вместе
Будем строить
Рай.

Но
Мир
Внизу
Молчит.

Наверно
Спит
Ещё
Бедняга.

Подъём
Кричит
Поэт
Бродяга.

Почему поэт
Бродяга
Взрыв большой
Был ведь ребята.