В Непознанное Вера...

Елена Гергерт
В Непознанное Вера лишь тогда Сильна,
Если к ПоЗнанию ведут и Сердце и Душа!
Без Высших Знаний - Вера у Души - "слепа"...
Эра Прозрения настала, страхи все круша!

20.01.2018
Новокузнецк