Эх бы ух

Саня Грех
..  Эх бы ух.Да ну его.Только б не отчаяться.Не терять бы никого.Да не получается...Ух, да ох, да кто б ни плох, как бы там ни каяться, забирает лучших Бог, чтобы им не маяться...Ну а тем, кому не ждать, самых лучших ради ли, только помнить, да страдать, если всё утратили...И тужить, да ворошить всё до самой мелочи, чтобы жить бы, да тужить, веря, да жалеючи...И ни боль бы, ни тоска, ни печаль угрюмая.А душе, как ни близка, горе б только думою.....И прости, да не зови.И не разумеется.Только сколько же любви в том, что б не надеяться!!!..Да во след бы.Да никак.Чтобы уж не каяться.И ни эдак всё, ни так.Только жить, да маяться...Но прости.Да что что прощать, если счастье мукою?И кому уж обещать всё бы за разлукою?