***

Сослан Черчесов
А  время  как река,
Течение реки неумолимо,
И  в паутине бытия,
Ты  как на зло проходишь мимо,
Твои глаза как звезды,
Но окликнуть слишком поздно,
И страсти горькой не тая,
Обнять, поцеловать тебя,
Хоть, знаю что ты не моя,
Но хочется прижаться так губами,
За трусость проклинать себя последними словами,
Освободить на волю все,
Что  копится годами,
Не чувствуя земную твердь ногами.