Смущенному юнцу

Авила Тарек
Мой глупый, наивный мальчик,
Ты хочешь любви и прогулок за ручку.
Прости, я уже не в том... платье,
Чтобы быть чьей-то подружкой.

Мой хороший, красивый, надежный,
Ты обнимаешь, целуешь... краснеешь.
Но объятье твое мне уже не поможет,
Потому что притворствовать ты не умеешь.

Мой наивный сто раз мальчик,
Ты сжимаешь мне руку, бледнея.
Я всё понимаю, но ещё верю,
Что ты не утонешь в бокале страсти.