Спорт - основа мира

Валентина Шенягина
... Солнце - радо , небо - радо ,
Веру в лучшее - лелея !
- На Земле - ОЛИМПИАДА !!
Поздравляем Вас,  КОРЕЯ !!!

Нет - величее События, 
Чем Олимпийцев - состязания !!!
С Олимпиадой ВСЕХ,  с открытием !!
Все Страны Мира , всё земное МироЗдание  !