Места

Михаил Астер
Нам тесен маленький Саратов;
Куда ни плюнь там ты стоишь.
Хоть к прошлому уж нет возврата,
Оно повсюду как фетиш.

Вот сквер где мы весной  гуляли,
Здесь памятный для нас родник.
Карниз где что-то мы шептали,
Пережидая ливня миг.

Тут проходил совместный шопинг,
Совместный сон, совместный быт.
Места - они как страстный допинг,
Меня к ним тянет как магнит.

23.06.2017 г.