Время стремится вперёд...

Анастасия Усп
Время стремится вперёд,
Тик-так
Город не спит и не ждёт,
Вот так
Люди стремятся успеть,
Но как?
Как победить эту лень?
А так:
Встал утром - сразу иди
Вперёд.
Утро с улыбки начни
И вот
Вот ты уже в пути,
Та-даам!
Сам сделал шаг, всё успел,
Всё сам.

~ AU ~ 6 June 2016 ~ АУ ~