***

Евгений Бутузов 3
 Беда не в том,что нас куда-то не пускают
 Она в другом,что все об этом знают
 И все молчат,выходит всем так нужно
 Они живут,уже так просто,дружно


Немного времени осталось,все уйдет
Другое время сверху к нам падет
Закончатся все споры и скандалы
И списки наши все уйдут в анналы