Вспоминая сон

Бекицер Бабай
Ты утром встал сон вспоминая,
Не можешь вспомнить этот сон,
И это как-то напрягает,
Что ты не можешь вспомнить сон,

И утром ходишь мыслей полн,
Ведь может был то вещий сон,
Но память как не напрягай,
Не можешь вспомнить сон ты свой,

И ходишь ты полуживой,
Напрягшись сон свой вспоминая,
А память лишь кусочки сна,
Тебе довольно скупо дарит.