желаешь счастья приходи

Вера Деревьянко 2
желаешь счастья приходи
я полна как раз любви
путём кратчайшим прошу иди
 а то могу я не дождаться
и отнесу я богу счастье
только ты и только я
образцовая в миру семья
мы подарим друг другу радость
уют и счастье
 изгоним гадость
зло напасти и ненастье