Прошлый вечер

Марина Николаева-Бурак
Никуда не бежать,
Ни единой заботы,
Можно просто лежать –
Потому что суббота.

Даже глаз не открыв,
Рассмотреть прошлый вечер
И отправить в архив
Под названием «Вечность».

Впечатлений коллаж
Переплавится в сердце
И украсит пейзаж
Моих лучших коллекций.

Этот вечер судьба
Мне вручила в награду.
Ах, как жаль, что тебя
Просто не было рядом!