Дорогой Леночке в День Рождения

Вера Балясная
Страничка именинницы: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Золотое у Лены сердечко,
Ты добра и, как снег, чиста,
Бог тебя Талантом отметил-
Чтобы с Музой в дружбе была!

Со снежинками кружишься в вальсе,
Пусть зима радость дарит тебе!
Пусть пройдёт стороною ненастье-
Только счастья  желаю в судьбе!

А в морозы тебя согревает-
Дочерей, твоих  внуков тепло!
Сердце пусть огорчений не знает-
На душе всегда будет светло…

Я тебя поздравляю, родная!
Ты такой оставайся всегда!
Солнца, света в душе желаю -
Пусть реальностью станет мечта!

С Днём Рождения, дорогая Ленуся.
 С любовью. Я