Мысли на стихи продолжение 254

Виктор Конищев
на «Десять знаков» (Елена Нарижняк)

Три оттенка, без названья
Но с игривостью они
Сладострастностью призванья
Зажгут нежности огни!

на «Что делать?» (Рон Вихоревский)

"Чего Не делать?" весь в раскрутке
Притом всерьёз, минуя шутки!

на «Пародии классические - 3. Стадное. Бунин» (Рон Вихоревский)

Всё в этом мире по-другому
Вся тварь освоила иняз...
От страха люди впали в кому
Фанера ж кажет новый класс
Заслышав трель свиньи под дубом
Забыл про басни соловей
И грач мычит с болевшим «зубом»
"Курлык" коровы из ветвей

Тут страсти лезут из бровей!

на «Признание любовницы» (Иван Терёхин)

От желанной, от любовной связи
"Красотуля" дочка, умный сын
Разные по жизни моей вязи
Столько закорючек в жизни, и причин!

на «Я такая» (Иринджан)

Свингер с пивом - это смысл?
В какофонии стиха
Я не понял, где же мысль
Ни подробно, ни слегка!

на «Суповой набор для поэтов» (Евиков)

Муза небрежно в пакет набросала
Ритма чуть-чуть, кучу рифмы как сала
Стопку плеснула двойного размера
Смысл положила, который имела
"А вот про строчки, меня извините
Нет у меня, в другом месте возьмите!"

на «РаисуИвановнуХочу» (Славяна Бушнева)

Как бы тебе хотеть
Неча о том кряхтеть
Кем бы она не была
Многим она дала!