Я заработаю - всем бедам вопреки! пишу

Анна Колчина
Да трудно мне даются деньги, о знали б вы зачем они и для чего...
Я изменить хочу почти что все на свете....и делать только лучшее- добро...
Законы я не понимаю, их пишут слишком дураки иль либо воры - да а может чудаки..
Они не понимают какой урон несет страна и как страдают люди...народ...простой...
Москва зачем тебе так много....не веришь ты слезам, в дела суешься, мешаешь, портишь...отбираешь... (куда тебе и для чего?) О чем то, ты мечтаешь?
Ты обожралась... перенасытелась...предела просто нет...

Провинция мой городок и речка, вода, луга, поля и лес - закрой меня,спаси от бед
Простой народ меня поймет - мне больно, совсем не стыдно... я горда...,что здесь живу...а к вам не хочется - я не приеду и мстить не буду...
Да я у вас и не была...закончив правда ВУЗ МОСУ - я правду говорю...
Платила деньги я большие, родители - спасибо им они меня учили...и книги - огромное спасибо я бы им сказала... я то читала... что нужно для меня...
Любви всем... доверия и простоты...и много счастья... для чисты своей души!