314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
по Эрмитажу
один
вдоль стен
брожу
без цели
любуясь
полотнами картин

и вот
в окнах
Нева как море
колонны
ростральные-
там выступы
в виде корабельных носов
зовущие 
на морские просторы
свободы
к воле
без без душевных оков