Городок

Александр Ткаченко 7
Городок небольшой Партизанск,
Проживает он жизнью обычной.
Красотой восхищался не раз,
Для меня она стала привычной.

Распускаются в парке цветы,
И до неба взлетают  качели,
Встретишь много людской доброты,
Вновь в рукам птицы с веток слетели...

Посмотрю на фасады домов,
Ранним утром из дома я выйду,
Просыпается  город от снов,
Наслаждаясь всем утренним видом.

Очень быстро проходят года,
Партизанск остаётся навечно
Будешь в сердце моём навсегда,
Только жалко, что жизнь скоротечна.


27  января, 2018 г.